Выставка мебели Interior Mebel 2015

 В период 18-21 февраля в Киеве состоялась ежегодная с успехом прошла очередная ежегодная международная выставка Interior Mebel 2015. На выставке представлены образцы современной мебели, а также предметы освещения и декора. Представители разных стран поспешили представить на суд публики свои новейшие разработки в области интерьера.

Если вы хотите обновить обстановку загородного коттеджа или маленькой квартирки, то несомненно сможете найти все для осуществления даже самых смелых идей. Также вы сможете получить консультацию современных дизайнеров и архитекторов. И посетите множество проектов, связанных с оформлением жилых помещений. Светильники, люстры, торшеры и бра – все, что только может светить и светится вы найдете на Interior Mebel 2015.
Посетите один из самых востребованных дизайнерских проектов в рамках выставки «Аудиториум».
В рамках «Аудиториума» проходят встречи трендовых архитекторов, дизайнеров и их заказчиков. Мастер-классы, консультации и обсуждения новаторств с дизайнерстве мебели и декора интерьеров – все это вы можете получить в этом проекте.

Выставка мебели Interior Mebel 2015

Так, 19 февраля проект «Аудиториум» проводит дискуссию на тему «интерьерный шорт-лист: дерево, бетон и другие», в которой пройдет обсуждение новейших тенденций в эстетике жилых помещений, о сочетаемости различных материалов и фактур в современном дизайне. Выступления известных дизайнеров и архитекторов перетечет в дискуссию на тему интерьерных трендов. В рамках выставки пройдет очередной биеннале «Водопарад». В ходе него представлены дизайнерские вариации на тему оформления ванных комнат. С 2002 года более 600 экспонатов были представлены на суд публики в «Водопараде», но этим организаторы фестиваля не ограничиваются. Впереди еще множество работ известных мировых дизайнеров в оформительстве ванных и душевых. Также проведена премия в мире дизайнерского искусства Украины ARTSPACE 2015. Для получения приза в 10 номинациях именитое жюри из 250 представленных проектов отбирает всего 40, из которых уже и выбирает тех, кто получит премию. Целью такой номинации выявление лучших дизайнпроектов Украины за прошедшие два года и отслеживание новых тенденций интерьерной моды в текущем сезоне 2015 года.

Нельзя не отметить конкурс ІНТЕР * YEAR 2015, проведенный в рамках выставки. По итогам конкурса пройдет награждение победителей различных номинаций, таких как Интерьеры торговых помещений, Интерьеры жилых помещений, Интерьеры административно-общественных зданий, Интерьер предприятий общественного питания, Проекты нереализованных интерьеров и многие другие. Прошлогодние победители выставят свои творения в специальной экспозиции конкурса.