Большую популярность в 2014 году обрела подсветка, и это не удивительно, ведь она смотрится достаточно эффектно. Она предназначена для того, чтобы выгодно подчеркнуть красоту шкафа-купе. Кроме того, светильники упрощают жизнь владельцу шкафа, освещая все внутри. Теперь ему все будет прекрасно видно, и не придется долго копаться в поисках какой-либо вещи. Сегодня для изготовления шкафов-купе применяются разные материалы. Но самые популярные — это древесностружечная плита и мелкодисперсная древесная фракция. Самое главное, на чем делается акцент в 2014 году, это древесная структура. Такой шкаф-купе отлично впишется в любой интерьер.

Дизайнеры стараются, чтобы мебель не только имела привлекательный внешний вид, но и была удобна в эксплуатации. Надо сказать, у них это отлично получается. Покупателям предоставлен огромный выбор, особенно это касается расцветки шкафов-купе. Также в последнее время производители радуют нас интересными и незаурядными формами мебели. В общем, шкаф-купе — это эффектно и современно. К нему отлично подходят раздвигающиеся двери с ярким или матовым стеклом, это придает ему еще большей элегантности. Помните: в нынешнем году модными дополнениями к шкафу-купе считаются зеркала и стеклянные элементы. Они лучше всего будут смотреться в интерьерах хай-тек или модерн.

Что касается внутреннего наполнения шкафа-купе, то производители сегодня не ограничиваются ящиками, штангами и полочками. Возможны также другие отделения, которые ранее для таких шкафов не предусматривались. Таким образом, вы можете быть уверены, что все ваши вещи легко разместятся внутри шкафа. Внутри могут находиться отделения для утюга, выдвигающиеся ящички для маленьких предметов, а также специальные держатели для брюк или галстуков. Удивительно, но настолько вместительные шкафы имеют весьма скромный размер.