Новинки ИКЕА 2015

  Компания ИКЕА, специализирующаяся на дизайне и реализации мебели, свою продукцию обновляет регулярно, создавая новые модели и сервисы. К одной из таких новинок можно отнести серию мебели Regissцr. Основная ее особенность в том, что на сборку моделей не требуется много времени, на это уходят считанные минуты.
Всем известно, что продукция данной компании рассчитана на самостоятельную сборку, вследствие чего к ней прилагаются многочисленные инструкции. Однако для некоторых пользователей этот процесс был несколько затруднительным. Поэтому производители пошли на революционный шаг, уменьшив время сборки и сделав ее более доступной.
Чтобы собрать мебель последней серии, не требуется никаких инструментов и крепежных деталей. Для этого существуют специальные штифты, которые вставляются в пазы элементов мебели, края которых соединяются под углом 45 градусов, а не под прямым углом как обычно. Внутри мебель полая, но имеет скрепляющий каркас. Серия Regissцr состоит из самых разнообразных элементов бытовой мебели, пользующихся обналичить материнский капитал до 3 лет наибольшим спросом. В нее входят журнальные столики, книжные полочки, различные шкафы. Все модели можно приобрести уже весной 2015-го года.

Новинки ИКЕА 2015


 Однако больше всего внимания было уделено спальням, для которых важную роль играет правильное распределение пространства. По этой причине в каталоге компании представлены новые гардеробные, комоды, столики.

Особый интерес вызывает гардероб, обустроенный большим сетчатым боксом, полочками для белья и отделениями для одежды от знаменитого дизайнера Матали Крассет. Не забыли производители и про детей, специально для них разработана раздвижная кроватка Бусунге, которая должна вызвать интерес у родителей.
Для более полного ознакомления с новинкой предлагается мобильное приложение «Каталог IKEA», благодаря которому пользователь может видеть все модели в формате 3D, применив функцию дополненной реальности. Достаточно лишь загрузить данное приложение на свой девайс (смартфон или планшетный компьютер).

К приятным новостям можно отнести то обстоятельство, что на кануне нового года была возобновлена реализация бытовой техники и кухонного гарнитура. Приостановку продаж компания объясняет большим наплывом заказов, которые подлежат обработке. В настоящее время происходит обновление цен и товаров компании ИКЕА, с нетерпением ждем новинок.